Kepala Desa Setia Asih Himbau Warganya Untuk tidak Golput

oleh -525 Dilihat
oleh
Kepala Desa Setia Asih Hj. Siti Qomariyah S.Ip. (foto: tahar)

TARUMAJAYA, bekasipedia.com – Kendati masa jabatannya akan berakhir dalam waktu dekat ini, Kepala Desa Setia Asih, Kecamatan Tarumajaya, Hj. Siti Qomariah, S.IP terus melakukan sosialiasi Pemilu yang akan digelar 17 April 2019 nanti.

“Saya terus berupaya untuk melakukan sosialisasi Pemilu 2019 ini kepada masyarakat Desa Setia Asih, Kecamatan Tarumajaya,” terang Siti Qomariah kepada sejumlah wartawan di Kantor Desa Setia Asih Kecamatan Tarumajaya Selasa (9/4/2019) kemarin.

Menurutnya, sosialisasi tersebut dilakukan hingga pelosok desa itu lantaran pihaknya menginginkan agar masyarakat Desa Setia Asih dapat menggunakan hak pilihnya dengan sebaik-baiknya.

“Saya himbau agar masyarakat Desa Setia Asih jangan golput (tidak memilih) dan bisa menggunakan hak pilihnya sesuai hati nurani,” terangnya.

Selain itu, kata dia, dalam pelaksanaan Pemilu, pihaknya juga menghimbau agar masyarakat dapat menciptakan suasana yang kondusif, aman dan nyaman.

“Pemilu harus damai. Makanya masyarakat Desa Setia Asih dihimbau agar bisa menjaga kondusifitas dalam pelaksanaan pemilu nanti,” pungkasnya. (tahar)