Bupati Bekasi Neneng Yasin Melahirkan Anak Keempat

oleh -790 Dilihat
oleh
Bupati Bekasi Nonaktif Neneng Yasin melahirkan anak keempatnya, Jumat (19/8/2019) pagi. (ist)

BEKASI SELATAN, BEKASIPEDIA.com – Bupati Bekasi Nonaktif Neneng Yasin melahirkan anak keempatnya, Jumat (19/8/2019) pagi. Kabar tersebut disampaikan oleh suami Neneng Yasin, Almaida Rosa Putra, melalui akun Instagram @almaidarosaputra pada Jumat (19/8/2019) pukul 10.27 WIB.

Anak itu diberi nama Fauziah Lashira Yasin Putra, lahir pukul 07.53 WIB dengan berat 3,7 kilogram dan panjang 51 sentimeter.

Pada posting itu, Putra, panggilan suami Neneng, juga mengunggah foto kolase bayi yang ia panggil dengan Baby Zia dengan sejumlah kalimat:

“Halo sayang… selamat pagi, terima kasih sudah hadir di waktu yang sempurna, membuat senyum kami terbentuk tak meragu, kamulah energi nomor satu untuk mama papah. Barrokallahu fik sayang. Terima kasih sudah lahir ke bumi baby Zia (emotikon).

Dengan ini, Neneng dan Putra dikaruniai 4 orang anak, 1 anak laki-laki dan 3 perempuan. Ucapan selamat berdatangan pada akun @almaidarosaputra.

“Alhamdulillah ya Allah yaa rabbal al’aamiin..barokaAllah sht sllu usia yg Barokah,sholehah,kelak nanti jd org sukses,Kaya Dermawan,yg bisa mengangkat Derazat ke dua org tua,Aamiin yaa rabbal al aamiin (emotikon),” ketik @hjdedehmadirah

sementara @rezabedha menulis, “Selamat c’abang beserta keluarga atas kelahiran anak ke 4, semoga menjadi anak soleha yg selalu berjuang membela agama ALLAH SWT..amiin.” (*)