BEKASI BARAT | BEKASIPEDIA.com – Kapolsek Bekasi Barat AKP Anton Sujarwo, SH, melakukan mediasi antara Ormas Forkabi dan FBR di Ruang Data Mapolsek Bekasi Barat Jalan Jenderal Sudirman Nomor 100 RT.01 RW.07 Kelurahan Kranji Kecamatan Bekasi Barat Kota Bekasi pada Rabu (11/12-2024) malam.
Mediasi dihadiri oleh perwakilan Ormas Forkabi dan FBR diantaranya yang hadir Ketua Forkabi Bekasi Barat Gunin, Sekretaris Forkabi Bekasi Barat Ivan, Bendahara Forkabi Bekasi Barat Nanik dan Ketua Gardu 44 FBR Rohim, serta di hadiri oleh Lurah Jakasampurna Edi Junaidi, ST, Bhabinsa Kelurahan Jakasampurna, Kanit Intelkam dan Kanit Reskrim Polsek Bekasi Barat.
Mediasi dilakukan atas kejadian keributan kesalah fahaman yang terjadi beberapa hari yang lalu di wilayah Jakasampurna.
Dengan ini, kedua Ormas Forkabi dan FBR sepakat berdamai akan menjalin silaturahmi dengan baik tidak mengklaim dan mendirikan bangunan serta memasang bendera di lahan milik pemerintah di samping hotel Phoenix Jakasampurna dan sepakat untuk menjaga keamanan serta Situasi kondusif di wiilayah Bekasi Barat. (rls/pede)