BEKASI SELATAN, BEKASIPEDIA.com – Kapolsek Bekasi Selatan, Kompol Untung Riswaji mengungkapkan identitas remaja yang mengakhiri hidupnya dengan cara terjun dari rooftop Gedung Parkiran Mall Metropolitan Bekasi.
Berdasarkan pemeriksaan yang dilakukan, korban berinisial AM, berusia 18 tahun itu, merupakan warga Jatiasih, Kota Bekasi, Jawa Barat.
“Ya identitas korban sudah kita temukan, inisialnya M, usia 18 tahun, warga Jatiasih,” kata Kapolsek saat dikonfirmasi pada Jumat (25/10/2024).
Menurut keterangan dari keluarga, korban memiliki kepribadian yang sangat pendiam. Korban juga diketahui tidak memiliki permasalahan di dalam keluarganya.
“Intinya enggak ada permasalahan dengan keluarga, dia pergi, pergi saja. Seperti biasa, rapih mah rapih. Tapi handphone ditinggal di rumahnya, enggak pakai motor, enggak pakai apa-apa,” jelasnya.
Kini, jasad korban telah dibawa oleh pihak keluarga untuk dimakamkan.
Pihak kepolisian langsung mengurus surat kelengkapan kepengurusan jenazah untuk dikirim ke RSUD CAM Kota Bekasi.
“Keluarganya datang ke kantor kami, keluarganya (datang) sekitar jam 20.10 WIB, kita lakukan interogasi, kemudian administrasi kita lengkapin untuk pengambilan jenazah, kita kirim suratnya (ke RSUD CAM Kota Bekasi),” tutupnya. (pede)
Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp BEKASIPEDIA agar tak ketinggalan update berita menarik setiap hari.