Hari Ini, 277 PNS Fungsional Dilantik Sekda Kabupaten Bekasi

oleh -536 Dilihat
oleh

CIKARANG PUSAT, BEKASIPEDIA.com – Sekretaris Daerah Kabupaten Bekasi, Uju, melantik 277 Pegawai Negeri Sipil (PNS) dengan jabatan fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bekasi periode April 2021. Kegiatan ini dilaksanakan secara virtual bertempat di Command Center Gedung Diskominfosantik Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.

Sebanyak 277 PNS dengan jabatan fungsional tersebut di antaranya berasal dari Tenaga Kesehatan, Tenaga Pendidik, serta Pejabat Fungsional lainnya.

Dalam sambutannya, Uju menyampaikan dengan terdapatnya aspek kualifikasi, kompetensi, dan kinerja, aparatur pemerintah harus dapat meningkatkan efisiensi dan efektivitas kinerja sesuai dengan keahliannya.

“Dengan adanya ketiga aspek ini, diharapkan adanya peningkatan dalam efisiensi dan efektivitas kinerja yang sesuai dengan keahlian masing-masing,” ucap dia, dalam keterangan tertulis, Rabu (31/3/2021).

Selain itu, dia juga mengapresiasi atas pelantikan yang dilaksanakan hari ini. Dirinya berharap setelah ini akan ada gebrakan perubahan dan pembangunan baru di Kabupaten Bekasi sehingga masyarakat dapat merasakan sumbangsih yang nyata atas gebrakan tersebut.

“Saya ingin mengapresiasi kegiatan pelantikan hari ini. Masyarakat Kabupaten Bekasi sedang menunggu gebrakan perubahan dan pembangunan di wilayah kita agar masyarakat dapan merasakan sumbangsih nyata atas hal tersebut,” tuturnya. (mira)

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=sw3q26Yej5g[/embedyt]