51 Peserta OKK 2024 PWI Bekasi Raya Diberangkatkan ke Bandung Ikuti Ujian Bersama

oleh -129 Dilihat
oleh
Sebanyak 51 peserta para calon anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Bekasi Raya yang akan mengikuti Orientasi Keorganisasian dan Kewartawanan (OKK) di Hotel Horison Kota Bandung, Jawa Barat dilepas langsung oleh Ketua PWI Bekasi Raya Ade Muksin, SH. (pede)

BEKASIPEDIA.com | BEKASI SELATAN – Sebanyak 51 peserta para calon anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Bekasi Raya yang akan mengikuti Orientasi Keorganisasian dan Kewartawanan (OKK) di Hotel Horison Kota Bandung, Jawa Barat dilepas langsung oleh Ketua PWI Bekasi Raya Ade Muksin, SH.

“Iya hari ini tepatnya pada Selasa pagi tanggal 03 Desember 2024, Kami bersama para panitia mengecek para calon anggota PWI, yang mana pengecekan ini, dalam rangka persiapan keberangkatan kegiatan OKK,” ungkap Ketua PWI Bekasi Raya Ade Muksin, SH, pada Selasa (3/12/2024).

Adapun, lanjut Ade, pengecekan tersebut, bermuara seperti kelengkapan data para peserta, absen para peserta, kesehatan, juga konsumsi atau snack di dalam perjalanan.

“Selain itu, Kami juga mengecek fisik kendaraan bus yang akan Kami pergunakan bersama para peserta untuk ke Bandung nanti. Alhamdulillah bus yang dipergunakan sudah memadai baik dari segi fasilitas maupun kelengkapannya, seperti AC, tempat duduk yang luas dan tempat santai untuk para perokok. Kami PWI Bekasi Raya akan terus berusaha memberikan yang terbaik untuk para peserta dan semoga dapat lulus semua. Aamiin ,” pungkas Ade. (pede/rls)