Pokja Wartawan Humas Kota Bekasi Ucapkan Selamat HUT Bhayangkara ke-78 dengan Karangan Bunga

oleh -110 Dilihat
oleh
Ketua Pokja Wartawan Humas Kota Bekasi, Michael LL Lengkong, bersama jajaran pengurus dan anggota, menyampaikan ucapan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-78 yang jatuh pada 1 Juli 2024 melalui sebuah karangan bunga. (ist)

BEKASI SELATAN, BEKASIPEDIA.com – Ketua Pokja Wartawan Humas Kota Bekasi, Michael LL Lengkong, bersama jajaran pengurus dan anggota, menyampaikan ucapan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-78 yang jatuh pada 1 Juli 2024 melalui sebuah karangan bunga.

Bang Lengkong, sapaan akrab Ketua Pokja Wartawan Humas Kota Bekasi, berharap kepada seluruh anggota Kepolisian Republik Indonesia yang bertugas agar dapat terus berkomitmen meningkatkan kualitas kinerja dalam melindungi, mengayomi, dan melayani masyarakat.

“Selamat Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024,” ujar Bang Lengkong.

Lebih lanjut, Lengkong menyampaikan harapannya agar Polri semakin bersemangat dan terus menginspirasi masyarakat dalam menjalankan tugas mulia sebagai anggota Polri.

“Sebagaimana tema: Polri Presisi Mendukung Percepatan Transformasi Ekonomi yang Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas,” ungkap Lengkong.

Selain itu, dia juga meminta agar tidak ada lagi oknum polisi yang menyalahgunakan wewenangnya dalam ‘memainkan’ untuk kepentingan pribadi. “Semoga kedepan tidak ada lagi oknum polisi yang ‘memainkan’ hukum untuk kepentingan pribadi,” tandas owner dari media telusur news ini. (pede)