Warkop Pondok Gede Dirampok, Satu Orang Tewas Dibacok

oleh -413 Dilihat
oleh
Ilustrasi Mayat. (ist)

PONDOK GEDE, BEKASIPEDIA.com – Perampokan terjadi di sebuah warung kopi (warkop) di Jalan Raya Jati Asih, Pondok Gede, Kota Bekasi, Jawa Barat. Seorang warga tewas dibacok pelaku yang membawa kabur kotak amal.

“Iya benar,” kata Kasubbag Humas Polres Metro Bekasi Kota Kompol Erna Ruswing saat dikonfirmasi, Rabu (14/7/2021).

Peristiwa tersebut terjadi pada Selasa (13/7/2021) dini hari. Peristiwa ini diketahui saksi AR (20).

Saat itu AR terbangun karena mendengar suara teriakan dan melihat korban sudah terkapar bersimbah darah.

“Saksi melihat korban dibacok dengan celurit oleh pelaku, yang mengenai dada kiri korban sobek atau bolong bersimbah darah, korban saat itu langsung pingsan di dalam kamar,” kata Erna.

Kemudian, dia langsung meminta tolong ke warga untuk membawa korban ke rumah sakit terdekat.

“Setelah saksi pulang dari rumah sakit, saksi mengecek warung, ada dua kotak amal yang hilang dan 1 unit HP milik MI,” tutup Erna.

Korban tewas dibawa ke RS Polri untuk diautopsi. Sedangkan polisi masih menyelidiki pelaku perampokan. (obin/ist)