Silaturrahmi Jamaah Desa LDII Gelar Halal Bi Halal di Masjid Luhur Nur Ali

oleh -122 Dilihat
oleh
Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, menggelar Halal Bi Halal yang diselenggarakan di Masjid Luhur Nur Ali Komplek LDII Desa Segara Jaya, Kecamatan Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, bersantap bersama. (foto: tahar)

TARUMAJAYA, BEKASIPEDIA.com – Jalin kerukunan dan tali silaturrahim, Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, menggelar Halal Bi Halal yang diselenggarakan di Masjid Luhur Nur Ali Komplek LDII Desa Segara Jaya, Kecamatan Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat pada Minggu (23/6/2019).

Tujuan dari Halal Bi Halal ini, seperti yang diutarakan Kiyai Desa Samidjo Rosydi dalam sambutannya adalah selain menjaga kerukunan dan mempererat tali silaturrahim juga sebagai bentuk sodaqoh rasa syukur atas terciptanya sambung jamaah dan silaturrahmi jamaah Desa Tarumajaya.

Pada kesempatan Halal Bi Halal yang kali ke tiga diselenggarakan di Masjid Luhur Nur Ali, Pengurus Daerah LDII Tarumajaya, H. Budi Tata sasmita, S.H menyampaikan perkembangan jamaah LDII yang kian berkembang. “Artinya perlu kita pikirkan secara bersama sarana kedepannya seperti apa mengingat generasi-generasi kita akan bermunculan seiring dengan perjalan waktu” ucapnya saat memberikan nasehatnya di hadapan ratusan jamaah yang memenuhi aula Masjid. (tahar)