Hujan Guyur Kota Bekasi Sejak Sore, Acara Nganjang ka Warga di Lapangan Alun-alun Sepi Penonton

oleh -1295 Dilihat
oleh
Hujan mengguyur wilayah Kota Bekasi pada Sabtu (28/6/2025) sejak sore hingga malam. Tak pelak, acara Nganjang Ka Warga yang motori Pemprov Jawa Barat digelar di Alun-alun Kota Bekasi masih terlihat sepi. (ist/ijb)

BEKASIPEDIA| KOTA BEKASI – Hujan mengguyur wilayah Kota Bekasi pada Sabtu (28/6/2025) sejak sore hingga malam. Tak pelak, acara Nganjang Ka Warga yang motori Pemprov Jawa Barat digelar di Alun-alun Kota Bekasi masih terlihat sepi.

Acara yang akan dihadiri Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi, hingga pukul 19.15 WIB. Terpantau crew panggung masih menutup perangkat sound system dengan terpal karena hujan rintik-rintik masih turun di lokasi acara.

Berbeda jika dibandingkan acara yang serupa digelar di Cibitung, Kabupaten Bekasi, beberapa hari lalu. Jumlah penonton yang hadir membludak dan membuat kemacetan di sekitar lokasi.

Seperti diketahui acara Nganjang Ka Warga merupakan acara hiburan rutin yang juga menghadirkan pelawak dan artis ternama seperti Ohang, Sule dan lainnya. Rencana acara dimulai pada pukul 20.00 WIB hingga pukul 22.00 WIB. (ist/bp)