BEKASI TIMUR, BEKASIPEDIA.com – Event Pasar Lokal yang akan berlangsung selama tiga hari di depan Gedung Bekasi Creative Centre, Lapangan Multiguna, Margahayu, Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, akan dibuka dan diresmikan oleh Plt Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto pada Jumat (9/9/2022) besok.

Dalam acara pembukaan tersebut, Plt Wali Kota Bekasi akan menaiki mobil terbuka menuju depan panggung tempat tamu undangan VIP dengan ditarik oleh Pesulap Kliwon Krupuk hanya menggunakan giginya.
Demikian diungkapkan Ismail Latif dari Lokal Event Organizer selaku pelaksana kegiatan Pasar Lokal ini, pada Kamis (8/9/2022) saat ditemui lagi persiapan pemasangan panggung dan tenda – tenda tenant pelaku UMKM yang ikutan bazaar di Pasar Lokal tersebut.
“Aktraksi spektakuler ini jangan sampai dilewatkan oleh para pengunjung Pasar Lokal,” jelas pria yang akrab disapa Oppa ini.
Lebih lanjut diungkapkan, kegiatan Pasar Lokal juga diramaikan oleh stand Bazaar para UMKM nanti yang dibagi dalam beberapa cluster yaitu Kuliner, Fashion, Kerajinan Tangan/Aksesoris, Otomotif, Pruduk Multiguna, dll.
“Di sini nanti sejumlah anak muda Bekasi yang memiliki talenta bisa performance mulai dari musik, fashion, standup comedy, dan magician (sulap) sebagi ruang untuk berkarya menghibur warga Bekasi yang haus hiburan saat ini. Ditambah dukungan ada bazaar para pelaku UMKM Bekasi,” jelasnya lagi.
Di event Pasar Lokal ini ada juga donor darah, dan wahana anak-anak. “Pokoknya akan seru-seruan deh. Apalagi dipandu oleh MC Pede Nian Ngebanyol yang digandrungi orang Bekasi makin seru banget,” jelasnya.
Nyok ajak keluarga, tetangga, saudara untuk datang ke Pasar Lokal yang digelar di depan Gedung Bekasi Creative Centre pada Jumat hingga Minggu ini dengan berbagai bazaar dan hiburan menarik.
Apalagi dipandu oleh Master Ceremony (MC) yang digandrungi di Bekasi yang dikenal sering ngebanyol ini yaitu Pede Nian Ngebanyol. “Cekidott Seerrrrr…!!!” Demikianlah Bang Pede berkicau. (wik)
[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=fPP7IJQOJq8[/embedyt]