Usai Dilantik Resmi Ade Puspitasari Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi Targetkan Menang di Pilkada 2024

oleh -110 views
Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi, Ade Puspitasari. (ist)

BEKASI SELATAN, BEKASIPEDIA.com – Setelah resmi dilantik menjadi Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi periode 2020-2025 Ade Puspitasari di Graha Bintang, Cemuning, Mustika Jaya, Kota Bekasi, bakal diusung untuk menang di Pilkada Kota Bekasi pada 2024 mendatang.

Usai dilantik dalam sambutannya Ade Puspitasari mengungkapkan perjuangan selama 1,5 tahun akhirnya pecah pada Jumat (5/11/2021), resmi dilantik dengan SK yang ditandatangai Plt Ketua DPD Golkar Jabar TB Ace Hasan Syazili.

“Hari ini Jumat berkah, Ade Puspitasari, saya secarah sah menjadi Ketua DPD Golkar Kota Bekasi,”ungkapnya pada Jumat (5/11/2021) kemarin.

Ade juga menegaskan target-nya menjadikan 12 kursi di DPRD Kota Bekasi pada Pemilu 2024 nanti. Selain itu dia juga menargetkan akan memenangkan Pilkada Kota Bekasi 2024.

“Kalau saat ini Wali Kota Bekasi dipimpin oleh kader terbaik Golkar Kota Bekasi. Nanti di Pilkada akan dipimpin Golkar lagi,”ucap wanita yang juga anggota DPRD Jawa Barat ini.

Sekedar diketahui, Mantan Ketua DPD Golkar Kot Bekasi periode 2016-2020, H.Rahmat Effendi dinobatkan sebagai Ketua Dewan Pertimbangan (Wantim) DPD Golkar Kota Bekasi.

“Hari ini momen emas setelah kita dipermalukan 1,5 tahun oleh pihak-pihak tak bertanggung jawab. Akhirnya ada darah segar di Golkar Kota Bekasi,” ucap Rahmat Effendi dalam sambutannya.

Sementara itu Plt Ketua DPD Golkar Jabar TB Ace Hasan Syazili mengatakan, proses yang terjadi Musyawarah Daerah penuh dinamika dan itulah khas partai Golkar. “Ada peraturan partai yang kita harus patuhi. Saya meminta untuk segera dibuat pelantikan. Karena harus kita hentikan konflik. Tidak ada lagi pengurus yang sah kecuali yang dipimpin Ade Puspitasari,” tegas Ace.

“Inilah saatnya menghenrikan konflik dan semua kader harus menyatu demi kejayaan Partai Golkar,”sambungnya.

Acara Pelantikan Pengurus DPD Golkar Kota Bekasi dikemas sangat glamour diisi dengan tarian daerah dan layar background LED cukup menarik perhatian kader maupun tamu undangan. (mira/obin/pede)