Bujug! Ternyata Musda Partai Golkar ke-V Juga Berlangsung di Bandung, Nofel Saleh Hilabi Terpilih Jadi Ketua DPD Kota Bekasi

oleh -554 views
Nofel Saleh Hilabi, terpilih menjadi Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi versi Musda Partai Golkar Kota Bekasi ke-V yang digelar di Hotel Horison Bandung, Jawa Barat pada Jumat (29/10/2021). (ist)

BANDUNG, BEKASIPEDIA.com – Dua kader Golkar Kota Bekasi ternyata sama-sama terpilih sebagai Ketua DPD Partai Golkar. Terpilihnya dua kader partai berlambang pohon beringin untuk tingkat II Kota Bekasi itu pada pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) ke-V DPD Golkar Kota Bekasi yang digelar di hari yang sama, namun tempat berbeda.

Satu pelaksanaan Musda DPD Golkar Kota Bekasi bertempat di gedung Graha Bintang Kelurahan Cimuning, Kecamatan Mustika Jaya, Kota Bekasi. Di tempat itu, Ade Puspita Sari terpilih sebagai Ketua DPD.

Sedangkan lokasi lainnya yakni Musda DPD Golkar Kota Bekasi ke-V, di Hotel Horison Bandung, Jalan Pelajar Pejuang 45 No 121, terpilih Nofel Saleh Hilabi. Keduanya digelar, Jumat (29/10/2021).

Ketua OC Musda DPD Golkar Kota Bekasi yang di Gedung Graha Bintang, Rasnius Pasaribu mengatakan, dari 18 suara yang harusnya memiliki hak suara yang hadir hanya 11 pemilih.

“Ada empat PK yang tidak hadir diantaranya PK Mustika Jaya dan Rawalumbu. Bu Ade terpilih secara aklamasi karena bakal calon yang satu lagi tidak lolos administrasi,” ucapnya kepada wartawan.

Ade sendiri terpilih secara aklamasi karena menjadi calon tunggal pada Musda yang digelar sejak pagi tersebut.

Sedang Musda Partai Golkar ke-V yang juga berlangsung di Bandung, Nofel Saleh Hilabi terpilih pada acara yang digelar mulai pukul 13.00 WIB tersebut.

Saat dikonfirmasi, Nofel Saleh Hilabi kepada wartawan mengatakan nanti akan membuat rilis. “Nanti saya buat rilis,” ujarnya singkat. (ist/klise/pede)