10 Rekomendasi Tempat Ngopi yang Super Cozy di Bekasi

oleh -107 views
Earth Coffee, tempat ngopi asyik di Galaxi Bekasi. (jek)

BEKASI SELATAN, BEKASIPEDIA.com – Tempat ngopi yang dijadikan tempat nongkrong sudah tidak asing bagi para kawula muda di mana saja. Apalagi kini PPKM sudah masuk level 3 dan kegiatan vaksinasi juga digencarkan, sehingga tempat ngopi pun sudah kembali beroperasi dengan tetap prokes dan kapasitas kunjungan hanya boleh 50 persen.

Berikut 10 rekomendasi tempat Ngopi di Bekasi yang Super Cozy berikut ini wajib banget kamu kepoin. Tidak cuma ngopi-ngopi santai sambil nongkrong bersama teman, deretan tempat ngopi di Bekasi berikut ini juga pas untuk dijadikan tempat kerja loh.

Mulai dari yang memiliki konsep unik, hingga dengan outdoor yang asik sudah terangkum dalam ulasan 10 tempat ngopi di Bekasi berikut ini. Penasaran? Yuk simak ulasannya!

Berikut ulasan 10 tempat ngopi di Bekasi yang dirangkum pada Senin (27/9/2021).

1. Saya Kopi Nuansa.

Tempat ngopi di Bekasi yang satu ini berlokasi di Pekayon, Bekasi Selatan, Kota Bekasi. Dengan mengusung tema yang didominasi dengan ruangan outdoor, membuat suasana di tempat ini cocok banget buat nongkrong sambil ngobrol-ngobrol.

Selain kopi, saya kopi nuansa ini juga menjual aneka makanan ringan, seperti waffle dan roti panggang. Bisa menjadi pilihan bagi kalian yang berada di Bekasi Selatan dan sekitarnya.

2. Keppo Coffee.

Tempat ngopi ini berlokasi di Rawalumbu, coffee shop ini memiliki suasana yang bener-bener pewe! Tersedia stop kontak di setiap sudut kafe, membuat tempat ngopi yang satu ini juga cocok untuk dijadikan tempat WFC.

3. Satu Dua Satu Coffee.

Tempat ngopi di Bekasi yang satu ini juga memiliki berbagai fasilitas yang lengkap.

Bukan hanya menyediakan menu-menu yang cocok buat nemenin nongkrong, tempat ngopi di Bekasi yang satu ini juga memiliki berbagai fasilitas yang lengkap dan gak akan ditemuin di tempat ngopi lainnya. Berlokasi di Galaxy, kafe yang satu ini menyediakan fasilitas musala, mini golf, sampai ruang mainan PS juga ada di sini.

4. Juni Park.

Tempat ngopi di Bekasi yang satu ini memiliki space outdoor yang cukup luas. Berlokasi di pinggir jalan, tepatnya di daerah Jalan Baru Pekayon. Untuk menu, tempat ini menyajikan menu kopi, non kopi, juga makanan.

5. Lyfe Coffee.

Memiliki suasana yang sangat asri, di tempat ini kamu bisa menemukan kolam serta air terjun kecilnya loh! Memiliki banyak pepohonan di sekitarnya, ditambah konsep tempat ngopi di Bekasi yang satu ini adalah semi outdoor, membuat siapa saja yang ke sini akan betah. Berlokasi agak ke dalam daerah Jatimekar, membuat tempat ini disebut-sebut sebagai hidden gemnya bekasi.

6. Nam Dua House.

Memiliki konsep yang serba hijau, membuat suasana di tempat ngopi yang satu ini bener-bener cozy.

Memiliki ruangan outdoor yang sangat luas, membuat tempat ini pas banget buat dipake nongkrong-nongkrong.

Berlokasi di perumahan Pondok Pekayon Indah, tempat ini memiliki penampakan yang sempit dari luar, gak akan nyangka kalo kafe ini punya halaman yang sangat luas di dalamnya.

7. Toko Kopi Seduh.

Hadir dengan wajah baru, kini toko kopi seduh dilengkapi dengan rooftop yang lebih keren. Memiliki dua lantai, di mana lantai satu cocok untuk dijadikan tempat WFC, dan di lantai dua cocok untuk nongkrong-nongkrong santai sama teman.

8. Kapasitas Coffee.

Masih sama seperti tempat ngopi di Bekasi yang sebelumnya, tepat ngopi yang satu ini juga menyediakan ruangan indoor yang pas untu WFC.

Bukan hanya itu, kafe ini juga memiliki outdoor yang sangat cantik, dan instagramable. Berlokasi di daerah Duta Harapan Bekasi, tempat ini menawarkan menu mulai dari minuman kopi, nonkopi, hingga pastry.

9. Warkop Tanjakan.

Di tempat ini tidak hanya kopi juga ditawarkan berbagai macam menu makanan berat seperti nasi goreng, dan aneka ayam.

Tempat ngopi di Bekasi yang satu ini selalu ramai dikunjungi pelanggan.

Selain karena nama besar sang pemilik, suasana yang ditawarkan di warkop tanjakan ini juga sangat cozy dan bikin para pengunjungnya betah! Untuk bisa ke sini, kamu bisa menemukannya di Jalan Desa Jatiluhur, Jati asih.

Di sini juga terdapat berbagai macam menu makanan berat seperti nasi goreng, dan aneka ayam.

10. Nara Coffee Easton Jatibening.

Sesuai dengan namanya, tempat ngopi di Bekasi yang satu ini berlokasi di daerah Jatibening, Bekasi.

Memiliki fasilitas private room yang mirip dengan apartement yang bisa dijadikan ruangan netflixan bersama teman, membuat kafe ini beda dari yang lain.

Menyajikan menu yang cukup banyak, mulai dari kopi, nonkopi, manual brew, snack, hingga main course juga membuat tempat ini menjadi salah satu rekomendasi tempat ngopi di Bekasi.

Itu dia tadi ulasan mengenai 10 tempat ngopi di Bekasi yang super cozy. Yuk langsung aja datengin di malam minggu nanti! (ist/pede)